유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

흑인들 때문에 억울한 폐업

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-07-05 18:39 조회 51 댓글 3

본문

코멧 모던스타일 테이블 79*59cm, 블랙
스마트클린 KF94 황사방역 마스크 대형 50매입 개별포장, 50개입, 1개
나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙
무아스 초미니 시거잭 차량용 고속충전기, MQC3, 혼합색상
페페로니 오메가3 애견용 져키 180g, 소고기, 3개

흑인들 때문에 억울한 폐업

센카 퍼펙트 휩 페이셜 워시 120g x 2p + 화이트 클레이 15g, 1세트
탐사 스케치북 도화지 130g 8절, 250매
홈플래닛 스마트 인바디 체중계, 화이트
탐사수, 2L, 24개
앳플리 스마트 인바디 체중계, T8, 흰색

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

흑인 곤조 + 기집년 종특 자존심

아이고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12님의 댓글

12 작성일

근데 천조국이라 그런지 대학교가 돈도 엄청 많네.. 600억원이라니..ㄷㄷ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우리나라도 서울에 있는 학교 정도면 600억정도 다 있지
땅값만 해도 얼만데

Total 14,004건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
14004 유머해 0 0 18:32
14003 유머해 1 0 18:18
14002 유머해 3 0 18:04
감독을 팬 선수 N새글 댓글 3
유머해 3 0 17:50
14000 유머해 7 0 17:36
13999 유머해 4 0 17:22
13998 유머해 9 0 17:08