유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-04-16 01:55 조회 1,720 댓글 4

본문

세가 스위치 투 포인트 호스피탈 점보 에디션 게임타이틀
탐사 복사용지 A4 80g, 2500매
닌텐도 스위치 코튼 리부트 한글 게임타이틀 예약판
코멧 펫 반려동물 퍼즐 매트 10p, 그레이
코멧 3단 책장, 화이트

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

스마트클린 새해 선물용 KF94 마스크 대형 (개별포장), 1박스, 50매입
웰킵스 황사방역마스크 KF94 초소형, 1개입, 25개
페이브 콜롬비아 수프리모 후일라 싱글 오리진 원두, 홀빈, 200g
삼성전자 갤럭시워치3 45mm, SM-R840, 블랙
[갤러리아] 캉골(스포츠)캉골 남여공용 캔버스 토트백 미니 3727 블랙, 검정

댓글목록

아님의 댓글

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

Total 14,813건 429 페이지
이슈 목록