유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

영화평이 시니컬할 수 밖에 없는 이유

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-04-17 15:01 조회 1,359 댓글 3

본문

Doctor's Best 비오틴 10000mcg 베지캡, 120정, 1개
아디다스 테크실버 드로즈 팬티 4종 세트
행복한 댕냥이 반려동물 원터치 브러쉬, 블루, 1개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 블랙
LG전자 2021 그램17 노트북 스노우화이트 17Z90P-GA76K (i7-1165G7 43.1cm WIN10 Home), 포함, NVME 512GB, 16GB

영화평이 시니컬할 수 밖에 없는 이유

먼치킨 목욕놀이 크레용, 5색
고려은단 비타민C 1000 이지, 180정, 1개
탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 블랙 국내생산
LG전자 그램17 노트북 스노우 화이트 17ZD90P-GX70K (i7-1165G7 43.1cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
코멧 프리미엄 극세사 차량용 청소타월 그레이, 2개

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

거의 고문 수준 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같은 영화 2시간짜리 한편만 봐도 기가 쫙 빨리고 정신적 데미지 장난 아닌데

ㅏ님의 댓글

서양이건 동양이건 좆같은 영화 진짜 많다
많이 보다 보면 다 똑같아 존나 힘들어
그래서 평식이 할배 평이 박한게 이해간다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,696건 406 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
한반도 게임체인저 H인기글 댓글 7
유머해 1377 0 04-24
1545 유머해 1316 0 04-24
1544 유머해 1176 0 04-24
1543 유머해 1254 0 04-24
1542 유머해 1303 0 04-24
1541 유머해 1230 0 04-24
1540 유머해 1237 0 04-24
심하게 솔직했던 영일이 H인기글 댓글 1