유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

시골 전통시장의 정

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-06-05 18:33 조회 1,101 댓글 11

본문

베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 블랙
플레이도우 클래식 칼라도우 20팩, 랜덤 발송, 84g
신우팩토리 홀로그램 마스킹테이프 홈스쿨링 엄마표 미술놀이 세트, 혼합색상
플레이도우 셀러브레이션 파티 믹스팩, 혼합 색상, 998g
곰곰 유기농 캐모마일 삼각티백, 1.5g, 50개입

시골 전통시장의 정

양치하개 반려견 덴탈껌 24개입, 스케일링, 1개
테비 닭한마리 플러스 반려동물 간식 닭 20g, 닭가슴살, 50개입
곰곰 애호박 된장찌개 밀키트, 920g, 1개
오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입
브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송

댓글목록

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

저렇게나 비싸????
조심해서 담아야겠네..
맛있는데..

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

저건 축제 바가지. 보통 시장가면 100g당 1400~2000원 선에서 판매함. 거의 3배를 받아먹은 거임.

파오후님의 댓글

파오후 작성일

0하나 빼야하는거 아녀??

5151님의 댓글

5151 작성일

곧 테러당하고 문닫겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

100g 4999원? 걍 5000원이네.ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ 무슨 동남아 관광객수준으로 바가지를 씌우네

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

장사 ㅈ같이 하네 ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이거 뉴스 기사에도 나옴 ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

카메라 있어서 그렇지 없으면 윽박지르고 싸워야지 ㅋㅋ

17님의 댓글

17 작성일

저건 그냥 대놓고 사기 ㅋㅋㅋㅋ
전통시장은 그냥 추억 타령하며 자발적 호구 되러 가는 곳이야

ㄱㅇ님의 댓글

ㄱㅇ 작성일

평소에 호구잡아서 장사하다가

방송한번 타서 나락가네ㅉㅉ

Total 15,281건 404 페이지
이슈 목록