유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-04-16 01:55 조회 1,409 댓글 4

본문

냥품멍품 강아지 멍티슈 노즈워크 장난감, 혼합색상, 1개
아이엠 마스크 3매 SET 구리 항균 기능성 스포츠 운동 패션 빨아쓰는 숨쉬기 편한 마스크, 블랙
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 베이지
티데일리 띵스 오버핏 맨투맨
서울우유 아이펫밀크 130ml, 우유, 10개입

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

코멧 컴퓨터 책상 1260, 블랙
머큐리 릴 하이브리드 2.0 실리콘 케이스
한경희생활과학 배터리팩분리 프리미엄 가정용 UV LED 무선 칫솔살균기 HT-5500W, 프레쉬블루
곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개
티데일리 띵스 오버핏 맨투맨

댓글목록

아님의 댓글

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

Total 13,493건 404 페이지
이슈 목록