유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

40대 애 아빠에게 호감 느낀 20대 여성

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-01-13 18:05 조회 502 댓글 10

본문

오엠티 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 OSA-D717, 1개, 혼합색상
허니콤 6구 다용도 정리함, 1세트
코멧 키친 냉장고정리용기 2호 세트, 1개
종이나라 글리터 슬라임 8색 세트, 1세트, 하양, 분홍, 노랑, 주황, 초록, 파랑, 보라, 빨강
ZOOM 줌 H6 핸디 레코더, H6 + MSH6 볼 밀 + APH-6 액세서리 패키지, 일반

40대 애 아빠에게 호감 느낀 20대 여성

허킨스 오빗 헤드랜턴 + 익스텐션 벨트, 패턴블랙
캐럿 여성 와이드 밴딩 팬츠
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송
Apple 정품 2020 전원 어댑터 20W USB C MHJH3KH/A, 1개
딩동펫 반려견 노즈워크 IQ트레이닝 돌돌이 장난감 32 x 25 x 21~25 cm, 혼합 색상, 1개

댓글목록

라노벨님의 댓글

라노벨 작성일

늙병필 망상 on

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ 너무하노

ㄱ님의 댓글

그거 대표적인게 로또 번호추첨해주는 유료사이트 ㅋㅋㅋ

70대가 로또번호추천해주고 20대 간호사랑 결혼했다는 기사처럼 쓴 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개추잡ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

품번좀

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아빠 개빡친거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

뭔소리야 애를 오히려 낳아야지

남친 아들은 새엄마가 친엄마는 아닐지라도 친동생이 생기는건데

a님의 댓글

a 작성일

답없다 빨리 헤어지는게 답이다.

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

서로가 좋다는데 어느누가말려 저사람들 지금 하느님이와도 못말려

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전남친 현남친 둘다 결혼약속?
전남친 개불쌍

ㅁ님의 댓글

대단한 난독이구나..

Total 15,281건 175 페이지
이슈 목록