유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

인기 만점 기사식당

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 00:06 조회 509 댓글 6

본문

스테비아 토망고(완숙), 1kg, 1팩
코멧 아기 물티슈 라이트 캡형, 100매, 10팩
몰랑 캐릭터 문구세트, 여아용, 1세트
탐사 촉촉 보습 미용티슈 250매, 6개입, 1팩
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

인기 만점 기사식당

미마마스크 보건용 마스크 성인용 KF94 검정, 30개입, 1개
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830, 로즈골드
순면 40수 무형광 원단 여성 미디팬티 5p
베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 화이트
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14ZD90P-GX70K (i7-1165G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지랄 ㅋㅋ 만천원짜리 불백이 뭐가 가성비냐 방송 카메라 들이미니까 그냥 인터뷰 하는거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김밥 heaven
대항마
knight 레스토런트

뒣뒣뒣님의 댓글

뒣뒣뒣 작성일

노잼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

기사자격증 없어서 못감 ㅜㅜㅜ

흠냐님의 댓글

흠냐 작성일

만천원 돼지불백이 얼어죽을 가성비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

이젠 뉴스도 돈받고 저런 식당광고해주나?
외국인도 아니고 11000원에 저딴 퀄리티의 돼지불백이 가성비라고 느끼는게 일반적인 한국인맞어?

Total 13,704건 174 페이지
이슈 목록