유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

인기 만점 기사식당

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 00:06 조회 508 댓글 6

본문

곰곰 오징어먹물 바게트빵 (냉동), 300g, 3개입
Apple 2020년 iPad Air 10.9 4세대, Wi-Fi, 64GB, 스페이스 그레이
티렉스 셀프 세차 10종 세트, 1세트
풀무원 한끼 연두부 + 오리엔탈 유자 소스 6개입, 110g, 1세트
잘풀리는집 올스웰 퓨어조이 화장지 27m, 15롤, 4팩

인기 만점 기사식당

프롬헤븐 남녀공용 리브리 학생백팩
동아피엠에스 아트마카 마카펜 케이스 세트, 80색, 1세트
델리 레트로 스피커 모양 5단 심조절 회전식 연필깎이, 브라운, 1개
스카트 THE 버블 수세미 접힌형 30p, 혼합색상, 3개
한경희생활과학 배터리팩분리 프리미엄 가정용 UV LED 무선 칫솔살균기 HT-5500W, 프레쉬블루

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지랄 ㅋㅋ 만천원짜리 불백이 뭐가 가성비냐 방송 카메라 들이미니까 그냥 인터뷰 하는거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김밥 heaven
대항마
knight 레스토런트

뒣뒣뒣님의 댓글

뒣뒣뒣 작성일

노잼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

기사자격증 없어서 못감 ㅜㅜㅜ

흠냐님의 댓글

흠냐 작성일

만천원 돼지불백이 얼어죽을 가성비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

이젠 뉴스도 돈받고 저런 식당광고해주나?
외국인도 아니고 11000원에 저딴 퀄리티의 돼지불백이 가성비라고 느끼는게 일반적인 한국인맞어?

Total 13,704건 173 페이지
이슈 목록