유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 18:18 조회 605 댓글 8

본문

허킨스 오빗 헤드랜턴 + 익스텐션 벨트, 패턴블랙
캐럿 여성 와이드 밴딩 팬츠
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송
Apple 정품 2020 전원 어댑터 20W USB C MHJH3KH/A, 1개
딩동펫 반려견 노즈워크 IQ트레이닝 돌돌이 장난감 32 x 25 x 21~25 cm, 혼합 색상, 1개

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

이힝 찰리프린팅 이지룩 롱 긴팔 원피스
바디버든프로젝트 바디클렌져 로즈우드향, 500ml, 1개
코멧 프라그란스비즈 차량용 방향제, 블루 문라이즈 + 에이프릴 블라썸, 1세트
스포츠리서치 트리플 스트렝스 오메가-3 피쉬 오일 1250mg 소프트젤, 90개입, 1개
브론코 차량용 메모리폼 목쿠션 2p + 세차 타올, 블랙

댓글목록

쌍욱스님의 댓글

쌍욱스 작성일

근데 한국사람들 면음식 말고 기타 다른 음식 먹을때 쩝쩝 거리면서 먹는 비율이 압도적으로 많던데 ㄷ ㄷ

서양권 여행갔을때 식당에서 쩝쩝 소리내면서 먹는 애들 단 한명도 못봄

근데 울나라 식당이나 구내식당가보면 쩝쩝충들 존나게 많더라..

진짜님의 댓글

진짜 작성일

나라마다 다른 문화차이가 아니라 . 면치기랍시고 일부러 소리내려고 후루룩거리는 나라는 일본밖에 없지않나?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한일전 무패의 사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼날땐 일본사람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날 때 마다 국적 전환

ㄴ님의 댓글

침ㅊ ㅏㄱ맨 먹는방식으로 먹어라

미쳐버려님의 댓글

미쳐버려 작성일

쩝쩝 거리는 소리 심하게나는 사람들은 진짜.....

.님의 댓글

. 작성일

소리 안내고 먹는게 전 세계 어디에서도 평타는 치는 예절. 한국에서 쩝쩝대면서 개걸스럽게 처먹으면 걍 천박한 쌍놈소리 듣기 딱 좋지.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

요즘은 조용히 먹는게 어떻냐고 물어보면 짜증냄

Total 13,694건 171 페이지
이슈 목록