유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

인기 만점 기사식당

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 00:06 조회 502 댓글 6

본문

노스바이크 메모리폼 깔창 NCSI-001 2족
내추럴발란스 오리지날 울트라 WBH 닭고기 & 연어 포뮬라 전연령 캣 사료, 2.04kg, 1개
카템 차량용 쓰레기봉투 차싹봉 3p, 10개
홈플래닛 무선 전동 마사지건 블랙, DAO MG01
아리코 차박캠핑 물결무늬 에어매트 하단 롱블럭 일체형 세트, 블랙, 1세트

인기 만점 기사식당

코멧 극세사 차량용 초대형 청소타월 그레이, 1개
무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의
한경희생활과학 배터리팩분리 프리미엄 가정용 UV LED 무선 칫솔살균기 HT-5500W, 밀키화이트
플렉스 반려견간식 밀크껌 400g, 오리고기맛, 1개
굿밸런스 짜먹는 고양이 간식 플러스, 참치 30p + 연어 30p, 1세트

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지랄 ㅋㅋ 만천원짜리 불백이 뭐가 가성비냐 방송 카메라 들이미니까 그냥 인터뷰 하는거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김밥 heaven
대항마
knight 레스토런트

뒣뒣뒣님의 댓글

뒣뒣뒣 작성일

노잼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

기사자격증 없어서 못감 ㅜㅜㅜ

흠냐님의 댓글

흠냐 작성일

만천원 돼지불백이 얼어죽을 가성비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

이젠 뉴스도 돈받고 저런 식당광고해주나?
외국인도 아니고 11000원에 저딴 퀄리티의 돼지불백이 가성비라고 느끼는게 일반적인 한국인맞어?

Total 13,562건 171 페이지
이슈 목록