유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

돈이 아닌 자부심

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-01-03 17:43 조회 314 댓글 13

본문

카템 듀얼 시크릿 주차 번호판, 블랙, 1개
무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의
아모스 탱탱아이 칼라클레이 키즈 50g x 10종세트, 혼합색상
오키진 여성용 퀄리티좋은로브가디건
나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙

돈이 아닌 자부심

엘라 차편한세상 차량용 핸드폰 계기판 거치대
개성상인 녹용 홍삼 스틱 30개입 + 쇼핑백, 300ml, 1세트
[1+1이벤트][당일출고] 홍삼정 데일리타임 10ml 2박스 60포 +쇼핑백 홍삼추출액 최고치, 1+1박스 60포
종근당건강 락토핏 생유산균 골드80, 160g, 3개
캐치티니핑 티니하트윙 마법컴팩트 완구, 혼합색상

댓글목록

지랄님의 댓글

지랄 작성일

니는 호텔 상속 받았으니 자부심이겠지

직원들은 소유권도 없고 지분도 없는데 뭔 자부심 ㅅㅂㄻ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

노비로서의 긍지를 가져라 뭐 이런건가?

123님의 댓글

123 작성일

사장이란 놈이 조까튼 소리하네.
그럼 사장 너도 자부심이 중요하니 네 수익 줄여서 직원들 월급 더 줘라.
넌 사장이니까 돈이 목적이냐?

파오후님의 댓글

파오후 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 멍멍소리를 잘도 하네
한국에선 돈이 최고지

ㄹ님의 댓글

호텔리어 따위가 뭔 자부심이 있다고 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

승무원이랑 호텔 직원이 자부심 드립치는 게 제일 코미디임

차라리 카페 알바나 고깃집 알바 난이도가 더 높을 듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈 많은 사람들이 하는 헛소리

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
순간 자수성가한 놈인줄 알았네
관상 보소

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이쁘다 송소희삘

사장이란 것들은님의 댓글

사장이란 것들은 작성일

댓글 정말 안쓰는데 한마디 한다 ㅂ ㅅ ㅇ 자부심은 급여에서 나오는거야....

ㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇ 작성일

재벌2세 새끼가 씨발 뭐라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

관상봐라 ㅋㅋㅋ 그래도 댓글보니 부모복은 타고났네.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

지 무급 하고 직원들 월급 더 주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 14,444건 170 페이지
이슈 목록