유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 18:18 조회 601 댓글 8

본문

나이키 에브리데이 흰색 긴 장목 필라테스 요가 기본두께 남여공용 양말 3켤레, 남여공용(기본두께양말)
샤인 프리미엄 발수코팅 에탄올워셔, 2L, 6개입
딩동펫 아토 반려동물 급수식기 2구, 올리브, 1개
로드몬스터 퍼스트 퀵디테일러, 500ml, 1개
테크윙스 디지털 에어컴프레셔 TW-C500 + 예비용 퓨즈, 1세트

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

크리넥스 울트라클린 3겹 천연펄프 화장지 33m, 24롤, 1팩
재로우 우먼스 펨 도필러스 오럴 프로바이오틱 유산균 서플먼트 베지 캡, 60개입, 2개
비타할로 모공 브러쉬, 베이비핑크, 1개
캐논 무한 무선 잉크젯 복합기 G3910
제브라 델가드 샤프펜슬 흰색, 0.5mm, 2개입

댓글목록

쌍욱스님의 댓글

쌍욱스 작성일

근데 한국사람들 면음식 말고 기타 다른 음식 먹을때 쩝쩝 거리면서 먹는 비율이 압도적으로 많던데 ㄷ ㄷ

서양권 여행갔을때 식당에서 쩝쩝 소리내면서 먹는 애들 단 한명도 못봄

근데 울나라 식당이나 구내식당가보면 쩝쩝충들 존나게 많더라..

진짜님의 댓글

진짜 작성일

나라마다 다른 문화차이가 아니라 . 면치기랍시고 일부러 소리내려고 후루룩거리는 나라는 일본밖에 없지않나?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한일전 무패의 사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼날땐 일본사람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날 때 마다 국적 전환

ㄴ님의 댓글

침ㅊ ㅏㄱ맨 먹는방식으로 먹어라

미쳐버려님의 댓글

미쳐버려 작성일

쩝쩝 거리는 소리 심하게나는 사람들은 진짜.....

.님의 댓글

. 작성일

소리 안내고 먹는게 전 세계 어디에서도 평타는 치는 예절. 한국에서 쩝쩝대면서 개걸스럽게 처먹으면 걍 천박한 쌍놈소리 듣기 딱 좋지.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

요즘은 조용히 먹는게 어떻냐고 물어보면 짜증냄

Total 13,493건 169 페이지
이슈 목록