유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

돈이 아닌 자부심

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-01-03 17:43 조회 275 댓글 13

본문

Now Foods 실리마린 밀크 시슬 추출물 300mg 베지 캡슐, 1개
클럭 미니 마사지기S SP-308W
삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트
곰곰 2020년 소중한 우리 쌀, 10kg, 1개
곰곰 부대찌개 (냉동), 1kg, 2개

돈이 아닌 자부심

캉골 캔버스 토트백 숄더백 피크닉 3753
쿤달 네이처 pH 밸런싱 실키 코트 애견 샴푸 화이트런더리향, 518ml, 2개
탐사 고평량 종이컵 500ml, 100개입, 1개
[쿠팡 직수입] 헤이로 헬로우 솔라 스마트워치, LS05, 혼합색상
애슐리 딥디쉬 피자 3종, 오리지날 시카고 딥디쉬 피자

댓글목록

지랄님의 댓글

지랄 작성일

니는 호텔 상속 받았으니 자부심이겠지

직원들은 소유권도 없고 지분도 없는데 뭔 자부심 ㅅㅂㄻ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

노비로서의 긍지를 가져라 뭐 이런건가?

123님의 댓글

123 작성일

사장이란 놈이 조까튼 소리하네.
그럼 사장 너도 자부심이 중요하니 네 수익 줄여서 직원들 월급 더 줘라.
넌 사장이니까 돈이 목적이냐?

파오후님의 댓글

파오후 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 멍멍소리를 잘도 하네
한국에선 돈이 최고지

ㄹ님의 댓글

호텔리어 따위가 뭔 자부심이 있다고 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

승무원이랑 호텔 직원이 자부심 드립치는 게 제일 코미디임

차라리 카페 알바나 고깃집 알바 난이도가 더 높을 듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈 많은 사람들이 하는 헛소리

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
순간 자수성가한 놈인줄 알았네
관상 보소

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이쁘다 송소희삘

사장이란 것들은님의 댓글

사장이란 것들은 작성일

댓글 정말 안쓰는데 한마디 한다 ㅂ ㅅ ㅇ 자부심은 급여에서 나오는거야....

ㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇ 작성일

재벌2세 새끼가 씨발 뭐라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

관상봐라 ㅋㅋㅋ 그래도 댓글보니 부모복은 타고났네.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

지 무급 하고 직원들 월급 더 주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,891건 163 페이지
이슈 목록