유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

칼부림 현장서 도망간 경찰관

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-07-26 14:33 조회 136 댓글 7

본문

코스마 루즈핏 브리넷 패턴 니트 조끼 베스트
탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 블랙 국내생산
곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개입
좋은느낌 유기농순면 울트라 생리대 날개형 중형 18p x 3팩 + 대형 16p, 1세트
정원삼 6년근 고려홍삼정 365 스틱, 10g, 100포

칼부림 현장서 도망간 경찰관

1+1 2+2 국산 대양 *단색* 김서림방지 안경 크리너 닦이 수건 극세사
아이씨엘디자인 Desk Calendar 2021, Black
핑크풋 6000 코넬 인덱스 노트, 랜덤 발송, 2개
코멧 스포츠 라텍스 루프밴드 5종 세트, 혼합 색상
핑크퐁 스마트 모래놀이세트, 혼합 색상, 4.3kg

댓글목록

아크 10님의 댓글

아크 10 작성일

몸 사려가면서 경찰할꺼면 경찰 왜함?

대신 찔리라는 말이 아니고,
칼든 상대도 상대할 줄 알아야 하는게 경찰인데,
그걸 간과하고, 대신 찔려야 하느냐고 묻는 정신은
안드로메다 정신이냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대신 칼맞으란게 아니라 시민을 지키라는거지 어휴
1층문 안열린다면서 지네 선배한테 깡총깡총거리며 범인재연하면서 노가리까던거 생각만하면 개빡친다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

경찰양반
지금 안비키면 당신부터 찌를거야 라고 하면?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

중국이 욕하지마라 한국 미래다

1234444님의 댓글

1234444 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
그럼 뭐할려고 경찰한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나, 범죄와 사고를 철저히 예방하고 법을 어긴 행위는 단호하고 엄정하게 처리하겠습니다.
하나, 국민이 필요하다고 하면 어디든지 바로 달려가 도와드리겠습니다.
하나, 모든 민원은 친절하고 신속, 공정하게 처리하겠습니다.
하나, 국민의 안전과 편의를 제일 먼저 생각하며 성실히 직무를 수행하겠습니다.
하나, 인권을 존중하고 권한을 남용하는 일이 없도록 하겠습니다.
하나, 잘못된 업무는 즉시 확인하여 바로잡겠습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

현장에 피해자와 딸 여경이 있었는데
피해자가 찔리자 여경이 도망가고 피해자 딸이 칼 맞으며 몸싸움 함
여경은 도움을 요청하러 했다는데
여경이 가해자를 막고 딸을 내려보냈어야지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

경찰조무사에게는 당연한 직업 의식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,281건 12 페이지
이슈 목록