유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

물리적 거세 입법

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-06-07 16:46 조회 180 댓글 6

본문

탐사 강아지 배변패드 대형(75 x 65cm) 2단계 60매, 1개
탐사 손잡이케이스 양면 색종이, 30색, 300매
꼰스 노르바이져 스퀘어 레이어드 맨투맨
수제명가 애견용 셰프시리즈 건강 한입 간식, 리얼황태, 2개입
부케가르니 디퓨저 200ml x 2p, 소프트코튼

물리적 거세 입법

코멧 모던스타일 테이블 79*59cm, 블랙
스마트클린 KF94 황사방역 마스크 대형 50매입 개별포장, 50개입, 1개
나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙
무아스 초미니 시거잭 차량용 고속충전기, MQC3, 혼합색상
페페로니 오메가3 애견용 져키 180g, 소고기, 3개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

화학적 거세도 아니고 물리적으로 고환 제거 ㄷㄷㄷㄷ

간다님의 댓글

간다 작성일

고환은 냅두고 기둥을 자르자!!

12121212님의 댓글

12121212 작성일

강제 트렌스젠더 만들자!

봉스구락부님의 댓글

봉스구락부 작성일

심영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응우엔님의 댓글

응우엔 작성일

근데 고츄차름 발기 안됨?

응우엔님의 댓글

응우엔 작성일

불알

Total 13,694건 10 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13424 유머해 133 0 06-16
13423 유머해 124 0 06-16
13422 유머해 135 0 06-16