유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-04-16 01:55 조회 1,574 댓글 4

본문

아름다운참숯 캠핑용 불멍화로대, 1세트
에브리띵 파워 반려견 배변 패드 초대형, 100매입
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 네이비블루
코지라벨 보카시 꽈배기 겨울양말 5족 세트
매드문 카고주머니 조거 기모 트레이닝팬츠

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

스테비아 토망고(완숙), 1kg, 1팩
코멧 아기 물티슈 라이트 캡형, 100매, 10팩
몰랑 캐릭터 문구세트, 여아용, 1세트
탐사 촉촉 보습 미용티슈 250매, 6개입, 1팩
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

댓글목록

아님의 댓글

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

Total 13,800건 405 페이지
이슈 목록