유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

인기 만점 기사식당

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 00:06 조회 515 댓글 6

본문

맑은물에 국산콩 100% 촌두부, 300g, 2개
Apple 애플워치3, GPS, 실버 알루미늄 케이스, 화이트 스포츠 밴드
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14Z90P-GA56K (i5-1135G7 35.5cm WIN10 Home), 포함, NVMe 512GB, 8GB
코멧 아기물티슈 오리지널 캡형, 100매, 10팩
바디공식 차량용 등받이쿠션

인기 만점 기사식당

D64Q9az 안풀리는 신발끈 풀고 묶지 않는 운동화끈 매듭없는 실리콘 고무 쥡솖 1I7J7-15 스판 스트랩 정리 금속 버클 고정 클립 운동화끈신발끈쉽게매기
챌린지하이브리드 360도 회전 계기판 차량용 거치대, 1개, 블랙
다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제, 흑갈색, 2개
카컴 트위스트 드라잉 타월 그레이, 1개
쿤달 퍼퓸 디퓨저 200ml 3개 + 섬유스틱 15개 세트, 블랙체리향

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지랄 ㅋㅋ 만천원짜리 불백이 뭐가 가성비냐 방송 카메라 들이미니까 그냥 인터뷰 하는거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김밥 heaven
대항마
knight 레스토런트

뒣뒣뒣님의 댓글

뒣뒣뒣 작성일

노잼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

기사자격증 없어서 못감 ㅜㅜㅜ

흠냐님의 댓글

흠냐 작성일

만천원 돼지불백이 얼어죽을 가성비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

이젠 뉴스도 돈받고 저런 식당광고해주나?
외국인도 아니고 11000원에 저딴 퀄리티의 돼지불백이 가성비라고 느끼는게 일반적인 한국인맞어?

Total 13,821건 173 페이지
이슈 목록