유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-13 18:18 조회 617 댓글 8

본문

LG전자 그램16 노트북 16ZD90P-GX50K (i5-1135G7 40.6cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 마가이마가도, 1개
탐사 고평량 종이컵 260ml, 100개입, 1개
맛있는 밤고구마 한입사이즈, 1.5kg, 1봉
캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

아름다운참숯 캠핑용 불멍화로대, 1세트
에브리띵 파워 반려견 배변 패드 초대형, 100매입
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 네이비블루
코지라벨 보카시 꽈배기 겨울양말 5족 세트
매드문 카고주머니 조거 기모 트레이닝팬츠

댓글목록

쌍욱스님의 댓글

쌍욱스 작성일

근데 한국사람들 면음식 말고 기타 다른 음식 먹을때 쩝쩝 거리면서 먹는 비율이 압도적으로 많던데 ㄷ ㄷ

서양권 여행갔을때 식당에서 쩝쩝 소리내면서 먹는 애들 단 한명도 못봄

근데 울나라 식당이나 구내식당가보면 쩝쩝충들 존나게 많더라..

진짜님의 댓글

진짜 작성일

나라마다 다른 문화차이가 아니라 . 면치기랍시고 일부러 소리내려고 후루룩거리는 나라는 일본밖에 없지않나?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한일전 무패의 사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼날땐 일본사람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날 때 마다 국적 전환

ㄴ님의 댓글

침ㅊ ㅏㄱ맨 먹는방식으로 먹어라

미쳐버려님의 댓글

미쳐버려 작성일

쩝쩝 거리는 소리 심하게나는 사람들은 진짜.....

.님의 댓글

. 작성일

소리 안내고 먹는게 전 세계 어디에서도 평타는 치는 예절. 한국에서 쩝쩝대면서 개걸스럽게 처먹으면 걍 천박한 쌍놈소리 듣기 딱 좋지.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

요즘은 조용히 먹는게 어떻냐고 물어보면 짜증냄

Total 13,817건 171 페이지
이슈 목록