유머해

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

자영업자들 사이에서 공포라는 주문

페이지 정보

작성자 유머해
작성일 23-04-27 01:49 조회 1,573회

본문

자영업자들 사이에서 공포라는 주문

쿠팡 브랜드 - 베이스알파 에센셜 슬림 락시스템 크로스백

캥거루 말 따라하는 앵무새 인형, 22cm, 레드

크래프트하인즈 크리스탈 라이트 핑크 레몬에이드 분말, 82g, 3개

주영이앤씨 아쿠아 매직 물속친구들 만들기 플레이 세트, 혼합 색상

머슬팜 컴배트 웨이 프로틴 파우더 초콜릿 밀크, 2269g, 1개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

먹튀 난무

ㅇㅇ님의 댓글

하루 굶고 돈도 없는 게 한끼에 2만원을 태워?

ㅇ님의 댓글

profile_image 작성일

오지게 쳐먹어서 돈이 없는건가 보다
공기밥에
소면에
김치에
깍두기에
갈비탕에...
지랄났다
당장 밥먹을 돈도 없는 인간이 컵라면이 아니라
뭘 처먹겠다는건지

ㅇㅇ님의 댓글

저거 똑같이 토시 하나 안 틀리고 여러 가게에 계속 돌렸다고 함

아니 진짜 정상인이 돈이 없어서 배가 너무 고프면 직접 가서 구걸을 하든가 아님 내일 돈 들어오면 오늘은 물배 채우고 내일 먹든가 하지
돈도 없는 사람이 내일 갚을 건데 2만 원을 넘게 그것도 어플로 추가 띡띡 눌러가며 배달로 쳐 시키냐 ㅋㅋㅋ

어느 쪽이든 말이 안 되는 거기 때문에 그냥 무시하면 됨
그리고 요새 애들은 인터넷 뒤에는 실제로 사람이 있다고 생각을 잘 못 하는 듯
선량한 가게들만 오히려 맘 아파하는 게 짜증난다

ㅇ님의 댓글

profile_image 작성일

얼마나 철면피면 저지랄 할까 시발 ㅋㅋ 돈없으면 저금통깨서 라면이나 사서 쳐 끓여먹지
배달을 쳐 시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도없는새끼가 가지가지하네 분수에 맞게 먹거나 살아야지
저런새끼들이 신용불량자되고 나라 세금 좀 먹으면서 나라욕하고 악플러 가는 지름길임

인정?님의 댓글

profile_image 인정? 작성일

하루 더 굶었다가 다음날 돈들어오고 쳐먹으면 되겠고만
이틀 굶는다고 안뒤져 시발련아

상위 4프로님의 댓글

profile_image 상위 4프로 작성일

돈이없어 굶는년이 배달팁 4500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

갈빗대로 두개골 깨버려야지

제목

오늘도 달린다 황금마차

아줌마라는 한 마디에

헬잘알 외국인

3천달러 짜리 초코우유

배달 인증 촬영 찰나에

주가조작에 공매도 개입 정황

국민의힘 여성국 컴백

대학로에서 만난 야생의 대학생

요즘 패션쇼 의상

추억의 콤퓨타 광고

흉기 절도 후 행인 습격

요즘 카페 메뉴

코인 유튜버들의 더러운 행각 폭로

동네북으로 전락한 공무원

선제적 금 투자로 창조경제

아나운서가 산에서 운동하는 이유

BTS 단체활동 중단 발표 전 주식 매도

중국 현지 한국차 품질

검찰 송치된 정동원

1박2일 노빠꾸 시절

캣맘 분양 계약 레전드

반응 좋은 부산 초중고 아침운동

돈 빌려달라는 사람 대처법

대통령실에서 전화 왔다는 분

3년 법정다툼 끝에 산재 인정

해병의 생물학

경찰에 압수된 마약은 어디로 갈까?