유머해

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 유머해
작성일 23-04-16 01:55 조회 1,535회

본문

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

챌린지하이브리드 원터치 차량용 거치대, 1개, 블랙

낙서하고 물로 지워지는 아이키즈펜, 6개입

휠라 남녀공용 에센셜 스몰 로고 반팔티 FS2RSC2102X

탐사 화이트 천연펄프 3겹 롤화장지 30m, 30롤, 1개

레고 스피드챔피언 페라리 F8 트리뷰토 76895, 혼합 색상

댓글목록

아님의 댓글

profile_image 작성일

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

profile_image ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

profile_image ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

제목

한국인 대부분이 당해봤던 상술

케냐의 사이비 종교 목사

이승기의 무용담

우방국 협력 속에 무사 귀환

일본 극우 인사의 혐한 발언

오렌지족 전성기

아직도 살아남은 추억의 문방구

3년간 우상향 주가조작

지원금 더 못 내겠다는 옥시

구리에서도 터진 부실 전세

자녀가 있어야 아줌마 아닌가요?

안아줘요 효과

외제차 팔아치운 이웃

화재가 발생했음에도 적반하장

임신한 와이프가 운동 못가게 함

학창시절 찐따였던 배우

트위터가 또

북한에서 묘사한 남한 사회

월세 보증금 노린 사기 성행

중국 난징의 골프 빌라

하버드 출신 최연소 시장 탄생

조리돌림 당하는 클레오파트라

성범죄 의사 보석 석방 후 바로 진료