유머해

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

친구를 감시하는 친구도 있나?

페이지 정보

작성자 유머해
작성일 23-04-27 02:17 조회 1,352회

본문

친구를 감시하는 친구도 있나?

클로버 아동용 1회용부직포마스크 검정, 50개입, 1개

네츄럴코어 전연령 치킨앤연어 에코플러스1 그레인프리 애견사료, 7kg, 1개

지라프 3 in 1 가스 비비큐 그릴, 혼합 색상, 1개

쿠팡 브랜드 - 베이스알파 에센셜 남성용 페이크삭스 13켤레

셰프초이스 춘천식닭갈비 (냉장), 1kg, 1개

댓글목록

ㅇ님의 댓글

profile_image 작성일

친구? ㅋㅋ 말장난하나 시발 ㅋㅋㅋ 동등한 친구라고 생각하나
웹툰 외모지상주의로 예를 들자면

박형식 이진성 홍재열 이런식에 동등한 친구라고 생각하지
박지호 이현도를 친구라고 생각하냐 그냥 심심하니까 같이 껴서 놀아주는 친구를 어케 친구라 생각하냐
언제든 내가 팽치면 내팽겨지는 친구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 많이 낮네

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

저런병시ㄴ에 뭘더 바라냐  경제가 먼지도 모른 병시ㄴ대통  역시에 남을꺼다 ㅋㅋㅋ  김영삼이후 두번짼가?

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ
같은 생각이라도 깊이가 다르다는게 뭔말인지 알거 같네

ㄴㄴ님의 댓글

profile_image ㄴㄴ 작성일

그래서 뭐?? 동맹이라고 했지 친구라고 했냐?
앵커가 친구 운운하는게 의도가 있는거지... 앵커가 빨간색이구만...

참님의 댓글

그냥 남 밑에서 간신배나 하면서 미국 앞잡이나 하고픈 등신이 한 말도 아니고 일국의 대통령이라는 사람이 할 말이냐 저게?? 그렇게 빨아제껴서 이번엔 뭘 얻었는데??

아 바이든에겐 개호구! 국민에겐 개호로자식!이라는 칭호를 얻었구나.

스님의 댓글

모든면에서 참담하다.

제목

설비 유지 보수 직종의 딜레마

회사 이름 인지도

매출은 감소 가맹금은 증가

마트에서 애한테 계산시키지 마세요

검거된 해외선물 투자 사기단

335년 동안 전쟁한 나라

인스타 광고 단가 공개한 개그우먼

웨딩 스드메 패키지 맡겼는데