유머해

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

미국에서 갤럭시 이미지 망친 1등 공신

페이지 정보

작성자 유머해
작성일 23-12-19 16:28 조회 724회

본문

미국에서 갤럭시 이미지 망친 1등 공신

버클리클 캘빈 5부 반바지, 블랙

캣츠로맨스 토이 소프트 크롭 반팔맨투맨

김쌤 냉장고 바지 3+1 아이스 12종 쿨바지, 블랙

쿠팡 브랜드 - 탐사 복사용지 A4 75g, 1000매

쿠팡 브랜드 - 꼬리별 강아지 츄잉껌 500g, 블루베리맛, 1개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

상도덕 졸라 없네 우리나라에도 비슷한 경우 있었잖아

ㅁㅁ님의 댓글

profile_image ㅁㅁ 작성일

저건 광고모델 선정을 잘못한듯?

ㅁㅁㅁ님의 댓글

profile_image ㅁㅁㅁ 작성일

근데 삼성 싼마이 마케팅덕에 싸구려 이미지가 생긴건 사실이잖어

2121님의 댓글

profile_image 2121 작성일

삼성이 병신짓한거지뭐.
아이폰이 유명인 광고모델 쓰는거 봤냐?

그냥 유명인 갤럭시로만 셀카찍는 계약하고(소농민처럼) 이미지 광고 때려야지 지들이 쓰는 유명인광고모델들 아이폰빠 인거 뻔히 알면서.

아니, 찾아보면 유명인중에도 갤럭시 쓰는 사람 있을꺼 아냐. 미국도.
갸들 쓰면될걸 굳이 아이폰 빠순이 인플루언서를 모델로 쓰니까 저런 꼴나지.

국내든 미국에서든 마케팅 진짜 끝내주게 한다.

굳이 갤럭시 쓰는 사람들 피해서 광고 주는 이유는 뭐야?

..님의 댓글

profile_image .. 작성일

지금 아이폰 광고 뉴진스가 해;

ㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 각국에서 제일 잘 나가는 유명인을 모델로 쓰기로 유명한데 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요하지님의 댓글

profile_image 중요하지 작성일

근데 삼성은 이름부터 너무 구림...ㅠ 영어권에서 간지가 안 나는 발음임ㅠ 차라리 SAM 이렇게 바꿨어도 나았을 듯. SONY는 최고 작명이고.

쌍욱스님의 댓글

profile_image 쌍욱스 작성일

삼성 발음자체가 중국스럽고 싼마이 느낌나는건 사실임..

ㅁ님의 댓글

profile_image 작성일

그렇네...
발음이.너무 구리다.
근데.그렇다고 세계에 있는 법인명을 다 바꾸기도 좀 그렇고...
그냥 차라리 로고를 SAM 만 강조하고
Sung 는 안보이게 하면 사람들은 SAM 으로 알게.될텐데

ㅁ님의 댓글

profile_image 작성일

이재용 개빡쳤겠노 ㅋㅋ 부산시장에서 아이폰이 왜케 많아요 하드만

제목

사단장의 허위 보고

전두환 저격수

전청조 근황

돈 많이 들였지만 폭망한 한국 영화

요즘 개콘에서 재밌다는 코너

톰보이와 보이쉬의 차이

현장에 체모 한 가닥

한숨 커진다는 자영업자들

가방 잃어버렸던 계양역 할아버지

폭망한 11번가 상황

강아지와 함께 등교하던 초등학생

남자가 어린 여자 좋아하는 이유?

등굣길 초등생 납치 2억 요구

결국 문 닫은 연탄공장

수능 시험장서 마주친 학폭 가해자

카공족을 넘어 편공족

유학생 납치 출국 한신대 근황