유머해

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

페이지 정보

작성자 유머해
작성일 23-12-13 18:18 조회 610회

본문

일본에서는 괜찮은데 한국에서는 욕 먹는 행동

탐사 화이트 천연펄프 3겹 롤화장지 30m, 30롤, 1개

BRAUN 시리즈 9 면도기 9380cc, 프리미엄블랙

오지다 여성용 아이스 쿨 7부 밴딩 팬츠

아르메데스 여성용 기능성 레깅스 AR-300

르젠 2세대 앱연동 BLDC 리모컨 선풍기 LZEF-DC290, LZEF-DC290(화이트)

댓글목록

쌍욱스님의 댓글

profile_image 쌍욱스 작성일

근데 한국사람들 면음식 말고 기타 다른 음식 먹을때 쩝쩝 거리면서 먹는 비율이 압도적으로 많던데 ㄷ ㄷ

서양권 여행갔을때 식당에서 쩝쩝 소리내면서 먹는 애들 단 한명도 못봄

근데 울나라 식당이나 구내식당가보면 쩝쩝충들 존나게 많더라..

진짜님의 댓글

profile_image 진짜 작성일

나라마다 다른 문화차이가 아니라 . 면치기랍시고 일부러 소리내려고 후루룩거리는 나라는 일본밖에 없지않나?

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

한일전 무패의 사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼날땐 일본사람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글

profile_image ㅇㅈ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날 때 마다 국적 전환

ㄴ님의 댓글

profile_image 작성일

침ㅊ ㅏㄱ맨 먹는방식으로 먹어라

미쳐버려님의 댓글

profile_image 미쳐버려 작성일

쩝쩝 거리는 소리 심하게나는 사람들은 진짜.....

.님의 댓글

profile_image . 작성일

소리 안내고 먹는게 전 세계 어디에서도 평타는 치는 예절. 한국에서 쩝쩝대면서 개걸스럽게 처먹으면 걍 천박한 쌍놈소리 듣기 딱 좋지.

ㅎㅎ님의 댓글

profile_image ㅎㅎ 작성일

요즘은 조용히 먹는게 어떻냐고 물어보면 짜증냄

제목

현장에 체모 한 가닥

한숨 커진다는 자영업자들

가방 잃어버렸던 계양역 할아버지

폭망한 11번가 상황

강아지와 함께 등교하던 초등학생

남자가 어린 여자 좋아하는 이유?

등굣길 초등생 납치 2억 요구

결국 문 닫은 연탄공장

수능 시험장서 마주친 학폭 가해자

카공족을 넘어 편공족

유학생 납치 출국 한신대 근황

4급 공익판정 받은 2030 청년들 근황

남편이 숨을 안 쉬어요

부산대 대학로 풍경

20억 들인 모노레일

수상한 집을 방문한 사유리

조선시대 천주교가 박해 받은 이유

개고기 식용 금지 시행 예정