유머해

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

미국에서 갤럭시 이미지 망친 1등 공신

페이지 정보

작성자 유머해
작성일 23-12-19 16:28 조회 719회

본문

미국에서 갤럭시 이미지 망친 1등 공신

[하늘바라기]프라테 소매 펀칭 레이스 티

데비 프로 소프트 데비링 2p + 파우치, 핑크

마르코폴로 남성용 반지갑 MP542-4

그라비티캠프 패밀리 원터치텐트 + 착탈익스텐션, 화이트 실버 에디션, 4~5인용

플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

상도덕 졸라 없네 우리나라에도 비슷한 경우 있었잖아

ㅁㅁ님의 댓글

profile_image ㅁㅁ 작성일

저건 광고모델 선정을 잘못한듯?

ㅁㅁㅁ님의 댓글

profile_image ㅁㅁㅁ 작성일

근데 삼성 싼마이 마케팅덕에 싸구려 이미지가 생긴건 사실이잖어

2121님의 댓글

profile_image 2121 작성일

삼성이 병신짓한거지뭐.
아이폰이 유명인 광고모델 쓰는거 봤냐?

그냥 유명인 갤럭시로만 셀카찍는 계약하고(소농민처럼) 이미지 광고 때려야지 지들이 쓰는 유명인광고모델들 아이폰빠 인거 뻔히 알면서.

아니, 찾아보면 유명인중에도 갤럭시 쓰는 사람 있을꺼 아냐. 미국도.
갸들 쓰면될걸 굳이 아이폰 빠순이 인플루언서를 모델로 쓰니까 저런 꼴나지.

국내든 미국에서든 마케팅 진짜 끝내주게 한다.

굳이 갤럭시 쓰는 사람들 피해서 광고 주는 이유는 뭐야?

..님의 댓글

profile_image .. 작성일

지금 아이폰 광고 뉴진스가 해;

ㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 각국에서 제일 잘 나가는 유명인을 모델로 쓰기로 유명한데 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요하지님의 댓글

profile_image 중요하지 작성일

근데 삼성은 이름부터 너무 구림...ㅠ 영어권에서 간지가 안 나는 발음임ㅠ 차라리 SAM 이렇게 바꿨어도 나았을 듯. SONY는 최고 작명이고.

쌍욱스님의 댓글

profile_image 쌍욱스 작성일

삼성 발음자체가 중국스럽고 싼마이 느낌나는건 사실임..

ㅁ님의 댓글

profile_image 작성일

그렇네...
발음이.너무 구리다.
근데.그렇다고 세계에 있는 법인명을 다 바꾸기도 좀 그렇고...
그냥 차라리 로고를 SAM 만 강조하고
Sung 는 안보이게 하면 사람들은 SAM 으로 알게.될텐데

ㅁ님의 댓글

profile_image 작성일

이재용 개빡쳤겠노 ㅋㅋ 부산시장에서 아이폰이 왜케 많아요 하드만

제목

한국 예능 역사상 최악의 사망사건

중년이 더 많은 대학가 모텔

색마 소굴에서 탈출한 농협 여직원

노력으로 달라지는 유전자

중국 아편전쟁 진행 과정

50만원 빌려줬는데 안 갚는 친구

침묵하는 유부남들

노량진 수산시장 너무 화나네요

국내 유일 학폭 피해자 학교

죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원

김종국한테 팩폭 날리는 차태현